Enot Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Очень нравились мне эти маленькие мистерии. Но когда вышила 1 и 4, то несколько разочаровалась МММ1 - получилась несколько бледновата МММ4 – смотрится как яркое фиолетовое пятно МММ2 пока в процессе, но, пожалуй, может быть хоть она порадует. Но может быть надо дождаться их оформления, и тогда уже оценивать. Но самое удивительное, что почти не нашла фото готовых работ Выполнение – ткань Линда (27 ) Ivory, нитки – ДМС (все, кроме золотых ниточек, они родные), бисер Delica Использовались нитки ДМС меланж и Variation для замены шелковый ниток мультиколор. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) а вот и моя пара http://slowstitcher1.multiply.com/photos/album/230/MW_finished отшита нитками ММ01 по мне МММ1очень нежная весенняя Изменено 4 апреля 2010 пользователем yasha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 МММ3 вышита ДМС подбором не совсем по Мартине, бисер в ней тоже немного другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 МММ3 моя любоФФФ ждёт когда хвосты подошью, ну хоть парочку:give_heart2: а МММ04 будет шита её остатками :D просто чтоб былО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Нина МММ01 нежная весенняя скромница МММ04 темпераментная восточная красавица МММ03 сдержанная, но загадочная леди приятных и быстрых Вам крестиков :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Нина МММ01 нежная весенняя скромница МММ04 темпераментная восточная красавица МММ03 сдержанная, но загадочная леди ... yasha Наверное Вы правы. Поместила на экран Вашу и мою МММ1 и все сравнивала - они очень похожи А вот МММ2 - не как моя. Хорошо бы их положить рядышком и посмотреть, а не через фотоаппарат и монитор. Елена, очень нравятся мне Выши вышивки и прекрасно дополняющее их оформление. А нет ли у Вас фото МММ2, чтобы можно было бы поближе посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 А вот МММ2 - не как моя. моя отшита нитками от МММ01, а не родной гаммой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Мне они очень нравятся! Шила только МММ03, но в планах все малютки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 моя отшита нитками от МММ01, а не родной гаммой Они действительно в одной цветовой гамме и очень удачно составляют пару. Я ведь планировала разместить все 3 или даже 4 (еще МММ06) вместе, а теперь, видимо, не получится. Только я не поняла - одного комплекта ниток от МММ01 хватило еще и на МММ02 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Работы не совсем законченные, пока нет кристалликов, но все равно показываю, что получилось. Это МММ2 Это МММ6 Все вышивала заменой на DMC и Anchor, кроме одной шелковой ниточки в МММ2, бисер Delica, но цвета немного поменяла. В МММ6 замену близкую к мультиколорному шелку подобрать совсем не удалось, поэтому получилось видимо далеко от того, что должно получиться – что-то не похоже на Moonstone Garden. Или похоже? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Наверное,я совсем не разбираюсь,похоже или не похоже на Moonstone Garden. Похоже на КРАСОТУ! Мне очень нравится,и первая - она такая нежная, и вторая - мои любимые оттенки.По-моему,просто замечательно! А подбором своим будете делиться? Я думаю,всем интересно! Спасибо большущее за показ такой красотищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я совсем не искушенная, но мне кажется - великолепно! Ниночка, браво! И , как всегда, суперский подбор! :give_rose: О, Лен, и ты с такой красотой тоже смогла расстаться? Я, наверное, когда что то вышью, ни в жизнь никому не отдам. :D Хотя :) , ну кто меня знает, раздарившую большую часть вышивок :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Наташа, Елена, Оля, спасибо. Делиться подбором - обязательно. А как же. Я делала подбор для всех шести МММ для мультиколорного шелка, а однотонные нитки использовала те, что предложены в схемах http://www.4shared.com/document/JbigijZn/___.html А это на всякий случай как выглядит бисер http://www.4shared.com/document/AqgYSi-g/___.html и кристаллы http://www.4shared.com/document/emmTl6SE/___.html Может быть кому-нибудь пригодится. Елена. После того, как увидела Вашу МММ02, я и загорелась их вышить. Как же она мне понравилась... Там все очень хорошо. Свою МММ01 я тоже подарила. А отшитую МММ06 я нашла только одну http://community.webshots.com/photo/fullsize/2164843940102592490FCOohH но там на черном, совсет другая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Еnot!Замечательные малышки!Бэк не черный,что мне очень нравиться!Поделитесь-какими нитками вышивали серединку в ммм6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ага, я не зря сюда вернулась! Захомячила подборчики! :give_rose: :thank_you: :thank_you: Ну очень мне все нравится. :give_rose: МММ06 на черном действительно совсем другая. как по мне, так какая то холодная, что ли. Нет, на светлом однозначно больше нравится! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enot Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Еnot!Замечательные малышки!Бэк не черный,что мне очень нравиться!Поделитесь-какими нитками вышивали серединку в ммм6 ? Если Вы имеете в виду синий цвет в середине, то это Anchor 1211, меланж, который очень медленно, к сожалению, меняется до почти белого. И это не очень удачно. Но не поняла - а где мог быть черный бэк? Оля , рада, что может пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 А я ещё раз посмотрела на все МММ и поняла,что мне тоже такое надо! :thanks: Но выбрать между ними совершенно нереально. Лена,обязательно открою процесс,только фотоаппарат вернется из ремонта.Великодушно простите за офф-топ :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Вот, вариант на черном, оформленной мини 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 какой славный сад получился такой загадочный-сказочный и обилие шовчиков глаз радует :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Мои две оформленные миньки, все материалы по ключу ( я их уже показывала, но это так, в поддержание темки) МММ05, ткань Belfast Platinum MMM04, ткань Belfast Carnation Pink Изменено 25 ноября 2011 пользователем marribo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Какие разные: нежная и нарядная, и какие обе красивые! Спасибо за поддержание темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Как наркоман просматриваю все темки постоянно...Безумно понравилась МММ5 - очень нежная, да и все миниатюры такие индивидуальные, хочется их всех вышить ;) marribo а можно МММ04 выложить фотографии покрупнее, а то совсем маханькие получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 SofiaDiamon, МММ04 есть на первой странице этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marribo Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 SofiaDiamon, исправила в четвертой - видимо на момент публикации радикал опять себя плохо вел :) Пятая малышка действительно неожиданно для меня оказалась красавицей- превьюшка была не очень хорошая:) хотя и четвертую люблю- за цветовую гамму и вот этот бисерный виноградник в середине :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.